2021进化计算与智能系统研讨会

作者: 时间:2021-07-21 点击数:10 字号:

由网赌app大平台(协同辽宁省智能互联网理论与应用重点实验室和辽宁省智能科学与智能系统重点实验室)举办的2021年进化计算与智能系统学术研讨会于2021711-12日在网赌app大平台国际交流中心402举行。会议由网赌最佳平台网址app马连博教授主持,信息学院黄敏教授作开幕致辞,邀请了十余名优秀青年专家参会,包括来自国防科技大学邢立宁教授、王锐教授、西北工业大学王军强教授、中国矿业大学郭一楠教授、北京航空航天大学路辉教授、江南大学方伟教授、中科院沈阳自动化所宋纯贺研究员、郑萌研究员和陕西师范大学程适教授等。


会议上,各位专家分别做了精彩的专题报告,包括《面向航天器资源的通用化调度技术》(邢立宁教授),《复杂综合能源系统中的智能优化技术》(王锐教授),《知识驱动的智能优化方法及其应用》(郭一楠教授),《极高维优化问题求解方法研究》(方伟教授),《智能优化算法的参数调整策略及在调度问题中的应用》(路辉教授),《高性能工业无线网络的设计与优化方法》(郑萌研究员),《边缘智能及其应用》(宋纯贺研究员),《基于群体智能的数据分析与智能优化》(程适教授),《智慧工厂生产管控挑战与进展》(王军强教授)等。


   本次研讨会在中国仿真学会专委会和学校学院的支持下,在课题组师生的共同努力下,圆满结束。本次研讨会的成功举行,为多年来致力于进化计算与智能系统的老师同学提供了交流的平台,营造了浓厚的科研氛围。十余位专家将近十余年的科研实践、发现、心得、科研成果等与会上师生进行了广泛学习交流,这将促进计算智能及工业应用研究领域的发展,并迈上坚定的一步。


  地址:辽宁省沈阳市浑南区创新路195号 电话:(024)83680498  传真:(024)83680522 邮编:110169